Что стоит ожидать в этом году игрокам рынка недвижимости в Украине?

Создана 31.03.2014 15:03:15
 Что стоит ожидать в этом году игрокам рынка недвижимости в Украине?

Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень рассказал о том, чего стоит ожидать в этом году игрокам рынка недвижимости в Украине.
Самый животрепещущий для населения вопрос. Повлияет ли каким-либо образом изменение ситуации на стоимость недвижимости в Украине?
- Предполагаю, стоимость жилья останется практически неизменной опять-таки до середины осени, когда в игру вступят все те факторы, о которых мы говорили ранее. Если, конечно, политическая ситуация в Украине не будет ухудшаться. К сожалению, предугадать это становится чем дальше, тем сложнее – мы видим не совсем адекватную реакцию нашего политического оппонента, не поддающуюся пока логическому объяснению и прогнозированию. Думаю, до лета, особенно после выборов, будет понятно, что будем иметь дальше.
Рынок вторичного жилья - а ведь мы понимаем, что как только покупатель получил на руки документы собственности на новостройку , это жилье тоже сразу становится вторичным - принципиально не поменяется. Здесь действуют немного другие законы, ведь он, кроме курса валют, особо ни от чего больше не зависит, поэтому и изменения будут минимальны.